Жизнь

Жизнь это самое ценное, что у нас есть и самое хрупкое. Ничто не вечно. Мы не вечны. Надо уметь ценить каждое мгновение, каждую минуту своей жизни, и особенно ценить и любить в ней своих близких родных людей, потому что без них потом ничего нет, потом пустота и останется только ценить свою жизнь, но в одиночестве это очень тяжело и страшно..


Рецензии