Синонимы

...А в голове синонимы всплывают иронично
И организм в свою защиту предлогает - смех :
Я как прорвавшийся мешок от чувств и мыслей,
Возможно я устал уже давно от них от всех.

Я как кувшин по самый край наполненный водою,
Толчком небрежным неизбежен его взрыв,
Теперь я тоже дорожить стану собою,
Чувствам и мыслям для себя я сделал перерыв.

Я стал почти как хладнокровный робот,
Всё чувства с мыслями я положу в архив
И выжидая наблюдать буду за тем что происходит,
В надежде что когда-нибудь изменится весь мир !

Всё чувства с мыслями блокирует и удаляет
Верный защитник антивирус, что во мне,
И для чего всё это нужно он не понимает,
Сердцу нейтронному, чугунной голове.

...Ну, а пока -
        не в силах просидеть я долго в кресле,
В груди бушует с новой силой нарастающий пожар,
Спирающий дыхание от горла и до чресла
И я хочу чтоб он во мне никак не угасал !


Рецензии