Как хорошо, когда играют дети...

Как хорошо, когда смеются дети
Играют, веселятся и шумят!
И пусть в их голове пока лишь ветер,
Я сутками смотреть на это рад!

Вот младшая с разбегу подскользнулась
И со стола свалила молоко,
А старшая за нею потянулась...
Теперь прибрать все это нелегко!

Вот вместе дружно в ослика играют,
Одна упрямится, другая её бьёт...
Потом им это все надоедает,
И ну по-новой, но наоборот!

Какое счастье, что довольны дети!
Пусть и немного странною игрой...
Покрыли пол вареными спагетти,
И все это засыпали икрой...

И пусть его играют, это ж дети!
Хоть и отшлёпать хочется порой...
Ведь с ними мир прекрасен, прост и светел!
Дай Бог им неба синь и мир над головой!


Рецензии
Хорошие стихи, добрые!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   25.10.2019 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.