Запреты

Твоё желание неистово.
Ты не посмеешь мною обладать,
Твои приказы словно выстрелом
Дают мне старт быстрее убежать.
Милорд, увы, но я не ваша дама,
Не ваша собственность, а если так,
То где налог?
Покину вас не раньше срока,
Примерно в полночь догорит свеча.
Не думай, что такова природа:
Везде и все любимой запрещать.


Рецензии