Может вспомним всех богов??

А папу ЗЕВСА?? Который пожирал младенцев??

а Ирода??....

И об этом я писала!!

Если ЖЕНЩИНА знает, что БОГ немилостив к женщинам и младенцам  мужского пола, которые могут отобрать ТРОН У ПАПЫ!!!

Как женщины СПАСАЮТ СВОИХ СЫНОВЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЁ ТАКИ САДЯТСЯ НА ТРОН ПАПЫ!!!?????????????????????


Рецензии
кстати! В любой вере, в любой религии!! Мать спасала СЫНА ОТ ОТЦА!!!

Но это так! Для размышления!!

Алла Прохорова   08.10.2019 02:59     Заявить о нарушении