Бабушка с наганом или внуки, месть детям

А я в душе ведь тоже бабушка, поверь!
А ты не ела мои сочные котлетки?
Таких не делают в стране у нас теперь.
А ваши чипсы – прошлогодние объедки.

Зашил я дыры на штанах твоих опять.
Нет, не обманывай! Туда ведь не целуют.
Сначала надо о родителях узнать.
Где им найти другую девушку такую?

А нашей доченьки счастливый голосок,
Как колокольчик, не смолкает на минутку.
Где шлялась, милая? Сказала на часок.
А телефон? Не понимаю эту шутку.

А я в душе ведь тоже бабушка, поверь,
Но по ночам брожу по улицам с наганом.
И лезу в окна я, куда ты входишь в дверь.
Тебя люблю, а все считают хулиганом.

Как рады папы, когда учат вас ходить.
Неблагодарные! Лихое поколенье.
До твоей свадьбы я мечтаю так дожить,
Чтоб стать счастливцем и с хорошим настроением

Заняться снова воспитанием ребят.
А ты не ела мои вкусные котлетки!
Родятся внуки, отомстят за всё подряд,
За жизнь с наганом, за бессоницы таблетки.


Рецензии