Береги мое сердце

Ты его береги...как я тебя берегу...
Крепко держи на высоком ветру...

Ты к груди прижимай..словно наше дите..
И широкой спиной ограждай от всего..

Так руками держи, словно пропасть над ним..
Ты его не роняй, обороняй от чужих...

Ты на взгляд не поймешь, что творится внутри,
Вроде так оно целостно, а внутри словно пыль..

Ты его береги...Как я тебя берегу...
Рука об руку дальше на сильном ветру.


Рецензии