Совет

Мне не забыть твои слова.
Как, мама, ты была права!
Гремит набатом твой совет:
"Всегда во всём ищи лишь свет.

Не забывай о том, кто ты.
В себя верь и в свои мечты.
О прошлом, дочка, не жалей,
Преграды делают сильней.

Тем, что имеешь, поделись,
На смех и чувства не скупись.
Не бойся выглядеть смешной,
Твоя задача - быть собой!

Неси в себе огонь Творца,
Чти память предков, мать, отца.
Играй, танцуй, рисуй и пой -
Так обретёшь Души покой"


Рецензии