Душа

Душа даётся при рожденьи
И в теле выбранном живёт.
Готова к счастью, потрясеньям,
А жизнь учением зовёт.

Растёт и опыт набирает,
До идеала далеко.
Урок прилежно исполняет,
Порой бывает нелегко.

Но в этом суть круговорота
Искать и исправлять пути.
Свои уроки отработать,
Чтобы потом, домой уйти.

И в следующем воплощеньи,
До совершенства дорасти.
И нет числа преображеньям,
Её задача — мир спасти.


Рецензии