Живите так, что вы уже благословлены

Благословлён всеми ветрами, морями и реками,
Всеми путями, дорогами, вехами,
Пением птиц,
Вспышкой  зарниц,
Кружением планет,
Благословил  тебя рассвет!
Благословлён рукой Всевышнего сокрытой,
Невидимой незрячим, для тебя открытой!


Рецензии