Днюха пахана

Бог шельму метит очень выразительно,
Для всех вокруг понятно и наглядно.
В итоге получается действительно
Казенный бренд и ореол парадный.

И чем уродство это колоритнее,
Тем обществу обходится дороже.
Всё алчнее, наглее, ненасытнее
Лоснятся политические рожи.

Ведь жулики вообще харизматичные,
Так водится в обычаях исконно.
Вот и шибают лакомства столичные 
Тухлятиной отнюдь не благовонной.

7 октября 2019


Рецензии