Ты лети лебёдка...

Мне бы хоть кусочек летнего тепла,
Чтоб душа упала в нежные обьятья,
Чтобы, как у птицы два больших крыла,
Мне б одеться в перья, как невеста в платье!
Полететь за свитой белых облаков,
И в небесной глади с головой купаться,
Словно в синем море через сто веков,
На волнах игривых снова оказаться!
Ты лети лебёдка... по небу лети...
Может мне удасться быть тобою после,
После этой жизни... долгого пути...
Молодой лебедкой, а не птицей взрослой!


Рецензии