По сути человеку нужно мало

По сути, в жизни человеку нужно мало -
Любимым делом заниматься от души.
От результатов чтобы сердце замирало,
Энергетические токи через тело шли.

Не надо подражать подружке и соседям,
Карьеру строить маме с папой напоказ,
Не надо замуж, чтоб рождались дети,
А лучше по любви, когда наступит час.

Конечно нужно преодолевать сомнения,
Искать решения задач, вести расчёт.
Ценить соперников, их уважая мнение,
Успех, признанье обязательно придёт!


Рецензии