Цветок

Унеси меня в тёплую даль
Юный ветер недавней потери.
Пусть умчится мой календарь
Во времена где я снова поверю...

Пусть прорастет цветок из грязи,
Пусть вьюга и мороз не страшен,
Пусть не пугают ваши связи,
Пусть будет он предельно важен.

Его не сломят цепкий ветер,
И пчелов рой, что жаждет сока.
Не стебель, стержень! Держит где то
Такой цветок что одинока...


Рецензии