***

А ветер северный гуляет,
Он раздевает осень вмиг,
Пощады северный не знает,
деревья налысо подстриг.
Стоят они окоченело,
Ветвями машут свысока,
Округа кажется звенела.
От хватки ветра чудака.
А тот шумел, не унимался,
Искал забавы он во всем,
Как будто править собирался.
Не только ночью ,но и днем
Но только солнце заиграло,
Теплом коснулось ветвь нагих,
Как ветер съёжился устало,
Упал на листья и затих.


Рецензии