Мысли обывателя о МЧСе...

Этот монстр внутри отчизны
Создан, видимо, не зря.
Для того, чтоб править тризны
По указке из Кремля.

Эти «олухи» в погонах.
Беглецы из войск разбитых,
Что сидят на телефонах,
Чтоб считать число убитых...

Портупеи не хватает,
Обхватить его живот,
А по телеку вещает,
Что он «пашет» целый год...

Есть ребята там другие:
Те, что прут в огонь и в воду...
Им:« СПАСИБО! ДОРОГИЕ...
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАРОДА!!!»

Но подумайте, друзья!
Скольких кормим генералов-
Дальше так никак нельзя:
С ними наплодим авралов...

P.S.
В производство идти, на завод.
Возрождать своей мыслью науку.
Строить, а не коптить небосвод,
И не штопать словами разруху!!!


Рецензии