Впасть в бассейн жизни

Мутные зеркала, в них мое отражение
Настоящего «сегодня», навивающее добро
Без гнева обиды и страха начала
Конца безвозвратности времени уходящего
Как просто смотреть и видеть дома
Улицы, лужи и листья опавшие
Надежно стоять в ботиночках Adidas
Вдыхая чрез ноздри октябрьские ветра
Как просто идти, наблюдая за миром вне «я»
Откинув иллюзии и предубеждения
Любить, что ты жив и лаской окутанный
Домой возвращаться, игриво брелоком звеня


Рецензии