С тобой

И в счастье и в горе, и пусть это уже банально,
Но я с тобой: и в классике и в оральном.
Ты знаешь что я готовлю не как шеф повар,
Но ты идешь домой, а значит готовить уже есть повод.

Немного капризная, совсем не принцесса,
Но вся жизнь с тобой как будто мы в пьесе.
Тусовки, гулянки, иногда ходим по клубам.
Мы можем вдвоем сходить в кино, а можем прыгать по трубам.

Давай ты будешь кричать, иногда будешь злиться.
А я чуть чуть забывать, ведь в глазах все искриться.

Ты знаешь сколько стоит одна твоя улыбка?
И что бесценны эти облака?
Ты никогда не услышишь что это была ошибка.
Ведь я с тобой, а значит навсегда.


Рецензии