Впишите - на -Шёлк -!!!

Катись.....
Катись- велосипед.....
( кручу - свои педали ! )
Мне эту - Привелегию -
   Небесны - Боги -
       Д А Л И  ! ! !

    О....Сколько -
        ПРИВЕЛЕГИЙ   ! ! !
(  у каждого - из Нас  ! )
Да.....только - Привелегии -
     Хоть - УДИВЛЯЮТ -
       В а с ? ? ?

Иль....всё - привычным -
       с т а л о ? ? ?
( как молоко - на полке  ? ! )

   Нам Столько - Привелегий :

     ВПИШИТЕ - КА

   НА Ш Ё Л К Е  ! ! !

_____***_____***_____****

БЛАГОДАРИМОЕ  - БЛАГОДАРЯЩИЙ = ОДНО ! ! !

Владивосток.


Рецензии