Майорка

Майорка рыжекамнестройная,
В песочно – шёлковом везде,
Мастиковая, пальмо-горная,
И разблестящая в дожде…

Она фривольно-романтичная,
Исхоженная босиком,
Старинно-крымско идентичная,
Вся будто сложена тайком…

Покрыта крышными веками,
Почти покинута людьми…
Была совсем случайно нами
Чуть-чуть получена взаймы.


Рецензии