Путину и Медведеву повысили зарплату!!!

Медведеву и Путину - повысили зарплату!!!
Стране всей очень радостно за них.
Шойгу с народом? Тем, конечно, неприятно:
Приходится кажд день считать рубле-гроши.

Цена растёт на пищу, на одежду, ...!
Доходы, если будут, - курам на смех!
Лишь впереди - сыра землица брезжит!
Душа сжимается от наглости их; страха;

От наших: беззашитности и горя!
Рабами стали - в сей разгул капитализма.
Народ и жители страны - изгои,
На фоне барчуков, мажориков, цинизма!

Пусть не кичатся! Защищать никто не будет
Всю эту свору безпредельного вранья.
Мы - не скоты! А из страны Советов - люди!
Там пусть и плохо, соблюдалися права.

Все, кто у власти, так хотят народа взрыва,
Чтоб побыстрее Русь всю распилить.
Но на деньгах своих - на чисто позабыли,
Что без народа, духа русских - НЕ ПРОЖИТЬ!


Рецензии
Молодец, Ниночка!
За - за каждое слово!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   12.10.2019 13:39     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Светлана!

Маслова Нина Степановна 1   12.10.2019 13:57   Заявить о нарушении