***

Разъебать все к херам собачьим
Разорвать в клочья все, что болит
Получить рекошетом сдачу
Не любовь, а какой-то гибрид

Не слова, а какая-то жижа,
Моя жизнь - бесконечный урок
Если б знал, как тебя ненавижу..
То нажал бы давно на курок

Как катком по асфальту размазали;
Наживую как колом насквозь
Всё лишь ложь, из того, что показывал
Потому что не вместе, а врозь

Я в бессилии бъюсь в себе внутренней
Я мечусь будто в клетке в себе
И как в небе осеннем утреннем
Всё темнее. Темней и во мне..


Рецензии