Любовь бывает из желаний... Авторская песня

 1. И  вспомнил  я  весенний  вечер.

    Весна  в  Любовь   звала  тогда.

    И  нас   Судьба  вела  к  той  встрече ,
               
    И   был  твой   взгляд   жарче  огня.


  *   Сердца  стучали  без   надрыва.

      Руки   моей   не   отвела.

      И  в  поцелуе   была   сила,

      А   Страсть   всё   дальше  нас  влекла.


      ПРИПЕВ.
              Не  надо   жарких  обещаний,
              Не  надо  сдерживать  порыв.

              Любовь  бывает  из   желаний,
              А   Страсть   исполнит   тот  призыв.

2.
    Я  так  желал   тебя  касаться:

    Волос  кудрявых,  нежных  рук …

    И  стало  даже  мне  казаться :

    И  ты  желаешь  меня, … друг …


*  Дурманил  запах  нас  сирени,

    Стучали  в  Сердце   бубенцы.

    Любовь  давала  вдохновенье. --

    И  погрузились  в  Негу   мы.   

     ПРИПЕВ.
              Не  надо  жарких  обещаний …

3.
     Слились  тела  в  порыве  страсти,

     И  клокотала  в  жилах  кровь;

     Мы  были   у  Любви   во   власти, --

     А  Страсть  звала, звала  нас  вновь …


   *   И  лишь   трава  о   Страсти  знала. --

       Примятая   была  слегка;

       А   Луна  нам  честно  обещала,

       Что  тайну  сохранит  она .


       ПРИПЕВ.
                Не  надо  жарких  бещаний,
                Не  надо  сдерживать  порыв.

                Любовь  бывает  из  желаний,
                А   Страсть   исполнит  тот   призыв.


             ***************************************

    Галина  Яловол 4.

    


Рецензии