Мы терновый венец

Мы терновый венец.
Фантомы на вершине творенья.
Мы малиновый цвет  на руках у весны.
Потерянной мелодия кажется. Забвенье.
Мы забыли уроки сердитой зимы.

Воскресали запреты. В умах слова тихо тлели.
У костра не осталось больше тепла.
Всё прошло, не вернётся. Мы не успели.
Любовь сохранить.
Всё сгорело до тла.

Закат алой лентой забрал воспоминанья.
Мы терновый венец. Фантомы души.
Тихим шелестом, эхом вдали прощанье.
Все признанья унёс ветер нелюбви.
31.12.2017                02:05


Рецензии