Я у природы жить учусь!

Дождей и ливней не боюсь,
Не накопил за жизнь богатства.
Я у природы жить учусь:
По пустякам не огорчаться!


Увидел солнышко-смеюсь,
И,если небо голубое,
С утра до вечера тружусь,
И настроенье мировое.


И,если ливень за окном,
Я никогда не огорчаюсь.
Готовлю,убираю дом,
Стихоплетеньем занимаюсь.


Люблю родной наш старый парк,
И вдоль реки его дорожки,
И птиц,поющих на ветвях,
Им приношу зерно и крошки.


Я счастлив,что не одинок,
Быть одиноким очень сложно.
Мне без любимой невозможно.
Мы с ней единый стебелёк!

08.10.19 года.

                Вдохновение:стихи Ларисы Чех http://stihi.ru/2019/10/07/3086


Рецензии
Замечательные стихи! Прекрасный легкий слог!

Благодарю за позитив, с уважением и теплом моей души. Тамара

Тамара Новоселова   29.03.2024 11:49     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик.
...
Спасибо, Тамара, за высокую оценку моих стихов.

Александр Басейн   30.03.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.