Храни вас бог, друзья мои!

Храни вас бог, друзья мои
От всех печалей и ненастий!
И пусть продлятся ваши дни
Полны любви, тепла и счастья!

Пусть будет светел путь земной!
Пусть вам сопутствует удача!
Пусть дУши радует покой!
Пусть все решаются задачи!

Пусть будет ваш надёжен тыл
И пусть очаг семейный греет!
Пусть вам всегда хватает сил!
Пусть люди будут к вам добрее!

Пусть хочется любить и петь
И жить полней и интересней!
Чтоб долго жить - но не стареть!
Чтоб жизнь была подобна песне!

Пусть воплощаются мечты
И пусть  вам радостно мечтается!
Жизнь будет полной красоты
И вам почаще улыбается!

Друзья мои, я твёрдо знаю:
Вы для меня незаменимы!
Я всей своей душой желаю,
Чтоб были вы судьбой хранимы!
2019


Рецензии