Звуком вновь наполняется Утро

Звуком вновь наполняется Утро,
Видом вновь наполняется Взгляд,
это снова приходит Заря,
Сон-Туман разтворяется мутный...

И опять мы вступаем на курс
кораблями, к причалу Заката,
чтобы снова проснуться когда-то,
и услышать свой собственный пульс!


8 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии