Автоинструктору посвящается

 Светит солнце в стекло лобовое,
 На капоте играют лучи.
 Только утро проснется,
 А автоинструктор,он уже на работе,
 В дороге, в пути.

 В снег и в дождь,и в любую погоду
 Все в дороге, машине дан ход.
 Он  - инструктор,учитель и гуру,
 Он уроки в дороге ведет.

 Светофоры, двойная сплошная,
 Повороты, на трассе вираж.
 Быть инструктором это призвание,
 Даже больше, двойной пилотаж.

 Но дорога серьезное дело.
 И опасна она и сложна.
 Как ее полюбить
 И как сделать послушной,
 Всех научит инструктор,
 Научит всегда.
                06.10.2019



          *******

 Мой выбор вам помочь автолюбители,
 До профи очень сложный путь пройти.
 И если это очень захотите вы,
 То вам со мною точно по пути.
 
 Да, путь тернист мои автолюбители.
 Но, тот кто истину в дороге познает,
 Тому на помощь, к вам с советом мудрым,
 Автоинструктор ваш всегда придет.
 
                06.10.02019


Рецензии