Без совести бежала снова

Я может быть устала лгать.
Прятаться, искать отмазки.
И каждой встречи жадно ждать,
Чтоб утонуть не в нашей сказке.

И что вдруг в голову пришло?
Зачем чужих к себе тянула?
А раньше я клялась: "Вы что?
Таких людей только на дуло."

И каждую немую ночь
Рука тянулась к телефону,
Чтоб без отца оставить дочь
Без совести бежала снова.

Не буду врать, мне было хорошо.
Легко и весело с ним проводила ночи.
Но только час пройдет, как он ушел.
Мысли голову мою всё точят...точят...

Я может быть устала лгать.
И в первую очередь себе.
Не так воспитывала мать:
Вносить раздор в чужой в семье.


Рецензии