Обреченные речевки

Разнообразны времена,
А жизнь всегда обречена.
Всё дело в том, чтоб эту речь
В слова отточенно облечь.

Но долгосрочно ли? Бог весть!
Спасибо хоть за то, что есть.
Надеюсь, хватит всё же сил
До выцветания чернил.

7 октября 2019 


Рецензии