Я одна

Ты знаешь я давно не писала.
Ни тебе, ни себе, никому.
И знаешь я безумно устала.
Одна пообеждать войну.

Война это конечно или нет.
Это совсем не важно.
Может быть дашь мне совет.
Как перестать считать себя самой отважной?

Считать что я со всем сама
Конечно справиться могу,
Но изматалась я одна.
И я одна иду ко дну.


Рецензии