Кого в разведку не возьмёшь

Кого в разведку не возьмёшь,
Так для семьи тот и не гож.
В горшке пустом звенит монета...
Но главное отнюдь не в этом:
Коль ты охоч на женский пол –
Подходишь подметать лишь двор.


                8 октября 2019 г.


Рецензии