Ты не сможешь, но ты смоги!

Наверно самое сложное-
Просто открыться миру.
Боишься не осторожно
Пораниться без элексиров.

Расслабься. Ты прекрасен.
Как любой в этом мире впрочем.
И больше нет теперь разногласий.
Занавес. Поклон. Точка.

И больше не будет меж нами стен,
Я как старалась их разрубила.
Только погодных перемен
Мы сотворить не в силах.

Ты не жалей свои вечера,
Выйди на улицу в одиночку.
Сейчас не будет как вчера.
Занавес. Поклон. Точка.

Ты не подумай что это конец,
Просто откажись от приступов.
Как чей-то сказал когда-то отец:
"Просто постарайся выстоять".

Держись на ногах и голову задери,
И вот моя последняя строчка-
Ты не сможешь, но ты смоги!
Занавес. Поклон. Точка


Рецензии