Чёрный Щенок

Проходил я мимо двора, увидел чёрного щенка.
Весь дрожит, скулит.
Я подошёл к нему
Щенок что случилось?
Он посмотрел мне в глаза, в синие глаза просить мне о помощи,
Человек понял щенка и взял его себе.
Он теперь ухоженный, накормленный и уставший, теперь он щенок своего нового хозяина.


Рецензии