Ты будешь кружиться над болью

Ты будешь кружиться над болью,
Вдыхая ее аромат…
Сливаясь уверенно с ролью,
Тоскою наполнишь свой Сад…

Ты будешь дрожать, остывая
Под камнем могильным Судьбы…
Любовью себя обделяя,
Распнешь свою Суть, без Любви…

Ты будешь залечивать раны
Чужим сердобольным враньем…
Узрев повседневность с изнанки,
Погаснешь вчерашним огнем…

Ты будешь кружиться над болью
От страха, обиды, вины…
Не в силах сродниться с Любовью,
У Неба испросишь Любви…

01.10.2019


Рецензии