Добро

Играются люди людьми.
Как всегда.
Порой столетия ничего не решают.
В большую песочницу земли
Детвора
Все свои грехи собирает.

Большинство опустошено,
Растоптано,
Грязью размыто.
Не во всех людях существует добро,
Но оно одно
Заштопает надломанное корыто.


Рецензии