Я люблю твой осенний пейзаж

Я люблю тебя осень безумно.
За твое разноцветье и синь.
Может это любить так не умно.
По-другому не ведаю, сгинь.
Я люблю твои дождики с ветром.
Я люблю твою тишь на полях.
Я люблю эти грозы с ударом.
Я люблю твой осенний пейзаж.
Я люблю, сколько в этом вот слове.
Я люблю этим сказано все.
Я люблю тебя осень  и внове
Мне признаться в любви тебе враз.
Золотые деревья в округе,
В позолоте березка стоит.
Словно в замкнутом круге,
Наверное, есть у осени  щит.
Словно замерло все на рассвете.
Тишина аж звенит на реке.
Рады осени взрослые, дети.
Красоте такой рады мы все.


Рецензии