Вор. Старомосковская картинка

Сохлый, как чахотка,
Вялый, как Бурков.
«Заходи, молодка,
В логово волков!

С чёрного-то ходу
Будешь уходить.
Вольному народу
Надо угодить».

А соседка спросит:
«Миша, как живёшь?»
Складно, тётя Тося.
На дарёный грош».


Рецензии