ДР подруги 2015 год

Простите за нарушение традиций
и за отсутствие стиха
у вас много амбиций
и вот вам не много меня

хотя как это не много
Я всегда и везде с вами
Вы особенная особа
Заваленная моими стихами

Ты особенная особа.
И навсегда запомни это.
И я люблю тебя очень особо.
Из всех людей на свете этом!

Слова другие-смысл тот же:
С тобой, за тебя, навсегда!
Я знаю, что ты чувствуешь тоже
Разные судьбы-дружба одна.

И как бы далеко нас не разлучали
Время, километры, мужья, дети
Просто я безумно скучаю,
Даже когда тебя день рядом нету.

Один звонок, я буду рядом.
Даже если далеко и даже если в ссоре.
И просто позвони, когда не будет надо.
Порадуемся в счастье и напьемся с горя.


Рецензии