Мамочка

Мамочка наша родная,
Ты самый лучший человек.
Такая добрая и золотая.
Живи подольше до ста лет,
А может больше если можно.
Беречь здоровье осторожно,
Идти по жизненной дороге,
И жить так долго всё ж возможно.
Пусть Боженька сейчас услышит,
Мою мольбу к нему в душе,
Небесный указ там свой напишет
В книге старинней той по судьбе.
Пусть годы продлит, здоровье укрепит
Беда пробежит и тебя не заметит.
Ты, женщина воин, ты наша опора,
С тобою по жизни сдвинем все горы.
Ты наша родная, семьи всей душа.
Мы любим тебя - живи не спеша.
С любовью дочь Лана Ременцова.


Рецензии