Поздравление ветеранов

Дорогие ветераны!
Все мы рады видеть вас
Говорю с большой любовью:
Вы – наш  ЗОЛОТОЙ ЗАПАС!

Золотые самородки
Все сидят передо мной
Низкий вам поклон за мудрость
И за опыт ваш большой!

Детям жизнь вы посвятили
Знания Отдали сполна,
Пусть добром и позитивом
Будет жизнь ваша полна!

За блестящую работу
Вам спасибо говорим
И за всех специалистов
От души благодарим!

Дай вам,господи, здоровья
И, конечно, долгих лет
В жизни колледжа остался
Ваш лучистый, добрый след!


Рецензии