Шум машин по дождливой слякоти

Шум машин по дождливой слякоти,
птиц живучих Утренний щебет,
увядающих листьев трепет
на деревьях осенним бряканьем...
Смотришь в Мир, наполняешь Смыслом
пустоту твоего отРАженья,
и рождается Жизни Движенье
там, где тока теченье провисло!


6 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии