Летают птицы на беду

      Вокруг нас очень много знаков и тот кто
умеет их замечать, видит жизнь насквозь.
Люди ещё с древних времён знали, что есть
птицы, которые предвещают серьёзные
проблемы или даже связанные со смертью.

                ***

К какой беде вороньё летает?
Кружатся низко над землёй,
Один Господь вперёд всё знает,
Что больше жизни нет иной...
И как понять, что нет мне счастья
Не верю в эти бредни я давно,
Что все дороги буд-то перекрыты
И для меня осталось только зло.


Рецензии