Мир

Кто скажет нам,что главное,
Что важное на свете,
Чего нам ждать,чего не ждать
Никто нам не ответит.
А хочется всё знать о том,
Что будет,иль не будет,
Но мир устроен так,что всё
Нельзя узнать нам людям!
И так живём мы много лет
И думаем о чуде.
О том,что можно,что нельзя,
А будет ли то чудо.
Мы верим в светлую любовь
В признания,откровения,
Но очень часто та любовь
Проходит с унижением.
Мы все живём одним лишь днём.
Не знаем,кто в ответе
За грешных,падших тех людей,
Которых нет на свете.
И всё чего-то ждём от тех,
Кого мы любим,знаем,
А что же ждать от них теперь
Мы сами им не верим.
И как же сложно в мире всё
Мир стал невыносимым.
Куда ни глянь-обман и ложь,
Предательство,всесилие.
И что же делать нам теперь
Тем,кто не так всё видит
Тем,кто ещё не потерял
Способность что-то видеть.


Рецензии