Судьбы пишутся на века

Судьбы пишутся на века...
Я все также живу, скучаю..
Только гдето внутри тоска,
Примостилась, и  боль тупая.

С ней живу, мы теперь друзья,
Не друзья, соль не в этом, право,
Притерпелась к ней, приросла,
Вы поверьте, уж та забава...

А вокруг, в круговерти дней,
Ворох мыслей за мной в погоне.
Как случилось, кто был родней
Стал далеким и  посторонним.

Как случилось и как сбылось:
Смех в глазах и улыбки- редкость,
И уныние- частый гость,
Поселилось в пустом соседстве.


И куда улетели вдруг,
Сладость слов и любви признания.
Был мне – радость и добрый друг,
А теперь для души страданья.

Ххх

Слышен тонкий мне звук разлук,
Я уже по тебе скучаю
И касанье холодных рук
Расставание предвещает..

Я скучаю по негам грез..
По ладоням, чьи ласки нежность,
Лишь коснувшись волны волос,
Погружали в любви безбрежность.


Я скучаю порой до слез
Где мы в солнечном жили лете,
Где не в шутку, а где всерьез,
Для меня,  где ты жил на свете..

Ххх


Ветер тихо  укутал сны,
За окном серебрит поземка,
И обьятия холодны,
И твое мне-  прощай- негромко...

Ххх

Много хмурых минуло лет,
Безучастливо дни тянулись,
До сих пор, снов случайных бред,
Снится мне, что те дни вернулись....


Рецензии