Обиделась?

Ну, ты чего обиделась?

Моя берёзка стройная!

В сети тебя не вижу я,

Наверно,нет мне времени?


Я жду сигнал по вайберу,

Волшебный звук «ты тын», «ты тын»!

А ты, видать, так занята,

И всё ,сижу,в тиши один.


В закате дня,любя,я жду

Твое, в наш дом,вхождение!

И с нетерпением, но терплю,

Субботу,жду,спасение!


(31.05.2017г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии