Соль любови!

753
Прощу тебя за не любовь
И за не ласковые речи,
И как подушка  ,  слёзы - боль,
Воспринимала  очень  нежно.
*
Как проиграла  я пари
Самой себе  давала клятву,
что  будем вместе  до зари,
Я шла безропотно   на "плаху". ..
*
Но от себя  не убежать!
Упрёком  слёзы  и невзгоды,
,
Что яд в твоих  хмельных  глазах,
Мне как на  рану соль любови!
*
Я виновата ! По делом!
Что опьянилась  горьким зельем,
Когда пришёл  ко мне ты в дом,
Очаровав,  " ударом  плети ".
*
Любовь  ушатом окатив,
Вонзила  клин..и боли семя. ..
В миг проросло,  лишая сил,
Меня измучило  " забвеньем ".
*
Душа , как  рыба без воды,
 Терзалась в  муках обречений,
Но  возродилась. буду жить,
Я Птицей  Фениксом  из пепла!
4 10 2019 года


Рецензии
Так ведь та любовь не вашей была
И слёз лить по ней не стоит,
А ваша где то за углом,
Давно у заждалась,
Вы приходите.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.01.2023 13:04     Заявить о нарушении
Да скорее всего так и есть

Оксана Свичкарёва   18.01.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.