Я изложу опять, словами

Я ИЗЛОЖУ ОПЯТЬ, СЛОВАМИ





Я изложу опять, словами
Что чувствует - душа
Повторно выражу - стихами
Свое земное - " Я "


Лишь для того, чтоб знали люди
Как многогранна - жизнь
Лишь для того, чтоб продолжали
Любовь свою - ценить


В моей руке, перо запишет
Так плавно и легко
В моем сознание, Неба - мысли
Раскроют - волшебство


И зацветут - мгновенно, розы
В пленительных - садах
Исчезнут и засохнут - слезы
На радостных - губах


Я изложу опять, словами
Что есть - в душе моей
Чему так радовался, в жизни
В чреде летящих - дней


И пусть читатели, со мною
Погрузятся, в мечты
Забудут : все переживания,
Все страхи и мольбы


Благодарю тебя - родная
Поэзия - от Бога.
За все чудесные - стихи
За мудрость, в силе - слова !!!






Соколов Г.И.


Рецензии