Лет на пятьдесят назад, хотя бы

Нам бы развернуть Планету вспять,
Лет на пятьдесят назад,хотя бы.
Вот тогда б смогли мы точно знать
Где нас ждут глобальные "ухабы".

Мы б смогли сберечь СССР.
Горбачёва к власти? Извините!
Алкоголик Ельцин,жаль,пример-
Подарил нам Путина -Примите!

С ним мы стали жить опять в честИ.
Слов красивых здесь писать не буду.
Жить бы так, но Господи,прости :
Слишком много стало словоблудов.

         8.10.2018 г.


Рецензии