***

Все когда то время торопили...
Стрелки на часах быстрей крутились.
Стать скорее взрослыми спешили,
Незаметив, как картинки изменились.
И уже не то...А раньше как же?
Много так знакомых...толку нету.
Спросят"как дела?"-Да вроде также!
Улыбаясь каждому привету.
И банкеты изменились и подарки,
Все бегут, оставив миги вспышек.
А порою словно в зоопарке.
Хоть даётся время не излишек!
Это просто грань для человека-
Между тем, что было и что будет.
Разумеется - не хватит даже века,
Проживешь и кто-нибудь забудет.
Правда вся скрывается в банальном.
Час бесценен, ну а жизнь - мгновенье.
Если говорить - то о глобальном.
Каждый на земле с предназначеньем.
Всё меняется, но сердце не стареет.
Память тоже, и пускай не просто.
А в душе то погорит, то тлеет.
Старость только там ...под девяноста


Рецензии